bertinelli caseifici aperti 1 e 2 ottobre 2016

SABATO 01 (dalle 10:30 alle 16:30) e DOMENICA 02 Ottobre (dalle 9:00 alle 16:30), l’Azienda Agricola Bertinelli offrirà la possibilità di visitare gratuitamente il proprio caseificio e il magazzino di stagionatura.

Sarà possibile fare una degustazione di un tris di stagionature 15-24-36 mesi di Parmigiano Reggiano Millesimato con un crostino di crema di Parmigiano Reggiano e calice di vino tipico (malvasia o lambrusco ) o acqua a € 5.00.
In occasione di caseifici aperti sarà predisposto un menù speciale.

Domenica 02  ottobre ore 12.00 taglio  e apertura manuale di una forma di parmigiano reggiano.

MENU’ CASEIFICI APERTI

ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi
Verticale di Parmigiano Reggiano DOP Millesimato (15/24/36 mesi)

PRIMO A SCELTA
Tortelli d’erbetta saltati con burro e salvia
Gnocchi di patate con melanzane e pomodorini profumati al basilico serviti con croccante di Parmigiano Reggiano

DOLCE A SCELTA
Gelato al Parmigiano Reggiano
Tiramisù

CAFFE’
ACQUA
VINO FRIZZANTE LOCALE MALVASIA O LAMBRUSCO 1 Bottiglia ogni 3 persone

TOTALE € 27

Info e prenotazioni 0521.620776 – info@bertinelli.it

#caseificiaperti2016 #bertinelli #parmigianoreggiano#stagionatura #menù #aziendagricolabertinelli#millesimato