agrobiz-bertinelli-parmigiano-reggiano

azienda-agricola-bertinelli-agrobiz

La giornalista croata Morana Begač del blog www.agrobiz.hr, parla del Parmigiano Reggiano Bertinelli.  

Così inizia la storia della sua produzione nel caseificio Azienda Agricola Bertinelli nella città italiana di Noceto.Dopo infiniti vigneti e nei vivai della Toscana, sulla strada per Parma, è entrato nella regione seminativi e allevamento del nord Italia, Emilia-Romagna. All’incrocio vi accoglierà con una fattoria con mucche in parte dal lattiero-caseario, ma edificio circondato da campi. L’ex unità stand-alone per la produzione del Parmigiano Reggiano è ora aggiornato con servizi aggiuntivi hacienda – con un ampio parcheggio il primo ad avvicinarsi al ristorante e negozio, e dietro il bianco terrazza lounge con tettoie nascondere una piscina e una discoteca a cielo aperto. Che non c’è stilizzati anelli terrazza disegno parmigiano, sicuramente si potrebbe pensare che siete nel posto sbagliato…..Leggi l’articolo…