linea millesimato bertinelli parmigiano reggiano

Un Parmigiano Reggiano esclusivo

Il Millesimato è il Parmigiano Reggiano DOP fatto con il latte delle nostre bovine che hanno partorito da non più di 100 giorni e che pascolano nell’azienda agricola Bertinelli di Medesano, in provincia di Parma, perno della filiera interamente controllata.
Nell’azienda Bertinelli tutti i prodotti dei campi di proprietà sono utilizzati per il fabbisogno nutritivo del bestiame presente in stalla, il cui latte viene selezionato per la produzione di questa speciale linea di Parmigiano Reggiano dal sapore e dagli aromi inconfondibili.

certificati parmigiano reggiano bertinelli
parmigiano reggiano millesimato bertinelli 24 mesi
parmigiano reggiano millesimato 15 mesi bertinelli

Oltre 15 mesi

GUSTO DELICATO
E MORBIDO

✓ OTTIMO PER L’APERITIVO

Giovane e poco stagionato,
il Millesimato 15 mesi ha un gusto dolce, delicato e con sentori lattei.
È a pasta tenera ed ha una spiccata friabilità.

parmigiano reggiano millesimato 24 mesi bertinelli

Oltre 24 mesi

SAPORE UNICO,
TRA DOLCEZZA E SAPIDITÀ

✓ VERSATILE, PER TUTTE LE PIETANZE

Friabile e granuloso,
il Millesimato 24 mesi è ideale per tutti i momenti e le ricette. Presenta un tipico sentore di fieno, note di burro fuso e frutta secca.

parmigiano reggiano millesimato 30 mesi bertinelli

Oltre 30 mesi

IL SAPORE INIMITABILE
DEL TERRITORIO

✓ IDEALE COI SALUMI

Granulosità, friabilità e sapidità,
sono le principali caratteristiche del Millesimato 30 mesi.
Al palato si percepiscono note di frutta secca e spezie.

parmigiano reggiano millesimato 36 mesi bertinelli

Oltre 36 mesi

GUSTO INTENSO,
DOLCEZZA SORPRENDENTE

✓ INDICATO PER I PIATTI PIÙ SAPORITI

Aroma complesso e sentori di cuoio,
che soddisfano anche i palati più esigenti, sono il risultato della lunga stagionatura del Millesimato 36 mesi.
Il suo plus è nell’intensità dei sapori senza perdere la rotondità.

Le Certificazioni