I millesimati bertinelli

I millesimati

 

Il Millesimato è il nostro miglior Parmigiano Reggiano DOP.
Frutto di una scrupolosa selezione, racchiude al meglio tutte le qualità organolettiche, mantenendo una fragranza superiore anche nelle stagionature importanti.

Il Millesimato in bocca si distingue per grande personalità, che sfocia in dolcezza ed equilibrio senza essere né piccante né aggressivo.

 

100% NATURALE
SENZA ADDITIVI E CONSERVANTI IL MILLESIMATO È UN’ESCLUSIVA BERTINELLI

15 mesi

GUSTO DELICATO, OTTIMO PER L’APERITIVO

Giovane, il Millesimato 15 mesi ha un gusto dolce, delicato con sentori lattei.
È a pasta tenera ed ha una spiccata friabilità.

24 mesi

TRA DOLCEZZA E SAPIDITÀ
UN ALLEATO PER OGNI OCCASIONE

Friabile e granuloso, il Millesimato 24 mesi è ideale per tutti i momenti e le tue ricette. Presenta un tipico sentore di fieno,
note di burro fuso e frutta secca.

30 mesi

SOLUBILE E CREMOSO

Vellutato, il Millesimato 30 mesi con una soave cremosità si distingue al palato per le note di frutta secca e spezie.
Ideale per mantecare e da grattugiare, un Parmigiano Reggiano come il “velluto”.

36 mesi

INTENSO MA CON DOLCEZZA SORPRENDENTE

Aroma complesso, il Millesimato 36 mesi soddisfa anche i palati più esigenti, grazie alla sua lunga stagionatura.
La sua caratteristica è l’intensità dei sapori senza perdere la rotondità.
Fantastico con le carni, anche le più saporite.

30 mesi

SOLUBILE E CREMOSO

Vellutato, il Millesimato 30 mesi con una soave cremosità si distingue al palato per le note di frutta secca e spezie.
Ideale per mantecare e da grattugiare, un Parmigiano Reggiano come il “velluto”.

36 mesi

INTENSO MA CON DOLCEZZA SORPRENDENTE

Aroma complesso, il Millesimato 36 mesi soddisfa anche i palati più esigenti, grazie alla sua lunga stagionatura.
La sua caratteristica è l’intensità dei sapori senza perdere la rotondità.
Fantastico con le carni, anche le più saporite.

Le nostre certificazioni